Давным давно, в году 2005 небольшой группой единомышленников, серьёзно практикующих духовные практики и осознанные сновидения, в рамках тольтекской традиции Los Nuevos Videntes была рождена небольшая идея - концепция Свободного Племени.
В широком смысле этого определения - это люди, стремящиеся к свободе.
Это самостоятельные путешествия ни только по всему миру, но и внутрь себя - исследуя интернальный космос, душу. Это духовные путешествия по Местам Силы. Это осознанные сновидения, как символ Свободы от ограничений пространства и физических законов. Это абстрактная свобода в любой момент взорваться взрывом осознания и расширить себя до бесконечности.
Это свободный образ мышления, жизни и духовного Пути.
Под эту идею я сделал форум для всех Вас, для всех тех шаманов, которых я знаю, которых знаете Вы, для путешественников, особенно Свободных и Самостоятельных путешественников, для всех, кому надоел фейсбук, вконтакте и прочие соц.сети, которые не имеют тех функций, какие есть тут на продвинутом, многофункциональном форуме.
Чем хорош форум:
1. Вся информация не пропадает в подвалах хроники, как это происходит в соц.сетях.
2. Есть система рейтинга и Вы можете ставить + и - каждому посту и человеку на форуме.
3. Есть ОДНА идея, в рамках которой мы все развиваемся, и которая придаёт смысл нашему бренному существованию.
Для кого предназначен этот форум:
1. Самостоятельных путешественников.
2. Просто бродяг и любителей открытых пространств.
3. Йогов, мистиков и других духовно-развивающихся людей.
4. Тарологов, астрологов и других предсказателей.
5. Магов, колдунов и шаманов.
6. Этноботаников и любителей шаманских растений.
7. Психологов и парапсихолгов с эзотерическим уклоном.
8. Трансперсанологов.
9. Сновидцев.
10. Воинов, идущих по Пути Кастанеды.
11. Космоэнергетов и поломников по Местам Силы.
Для кого форум не подходит:
1. Для тех, кто приходит на всё готовое.
Форум моими личными усилиями установлен, куплен под это дело надёжный хостинг и тд. Каждый из Вас, кто входит в перечисленные выше категории, является строителем этого проекта.
Что бы Вы хотели увидеть, какие темы, опции, какой дизайн, каких людей тут ?