Перейти к содержимому


Фотография

Эквадор 2015


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Silvio Manuel

Silvio Manuel

    Администратор

  • Администраторы
  • 120 сообщений

Отправлено 11 Май 2015 - 16:07

36.jpg

Дорогие друзья, в конце ноября я лечу в Эквадор на разведку достопримечательностей, места под будущий ретритный центр и "подключения" некоторых особых Мест Силы. В это время, я планирую проводить процессы с айяваской и сан педро. Так же на это время будет отдельная программа путешествий по стране с индонезийским чаем - "кратом".

За долгие годы шаманских путешествий выработался определённый ритм, в котором происходят естественные процессы накопления энергий и лечение разных застойных и хронических заболеваний.

На всём протяжении путешествия, я буду проводить уроки Тибетской йоги "Ца-лунг" для гармонизации и уравновешивания энергетических элементов в теле. Основные ритуалы и практики тибетской защитной магии естественно будут продолжаться.

У компании КЛМ сейчас до 31 мая возможно по акции купить билеты в Эквадор по 50 000р. Потом, уже в два раза дороже.

В ближайшее время (до 31 мая), будет составлен основной маршрут путешествия и если захотите именно в него вписаться, то это будет стоить соответственно.
Обычно такое путешествие на месяц стоит от 3 000 до 10 000 $ вместе с билетами и едой.
Но, так как я впервые еду в Эквадор, предоставляю каждому полностью свободный график и выбор маршрута. Вы можете купить билеты и присоединиться ко мне в любое время, по предварительной договорённости совершенно бесплатно. Полная свобода! Этот вариант больше подойдёт для самостоятельных путешественников.

Единственное, есть ограничения по возрасту и здоровью - кому-то я порекомендую церимонию айяваски и сан педро, кому-то наоборот только йогу цалунг, у которой нет ограничений.

Скидки на КЛМ:

-----------------------

https://www.klm.com/...=SocialCampaign






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных